Download | La Strada | Difficult People
название сайта
Моя коллекция
» » Тор 3: Рагнарёк (2017)

Тор 3: Рагнарёк (2017) смотреть онлайн

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события - Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей - Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров - огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.
Тор 3: Рагнарёк (2017)
Смотреть онлайн
Интересные факты о фильме:
Джефф Голдблюм играл вместе с братом Криса Хемсворта Лиамом Хемсвортом в картине «День независимости: Возрождение» (2016).
Франшиза студии Marvel про Тора уникальна тем, что музыку к каждому из ее фильмов написали разные композиторы: Патрик Дойл работал над картиной «Тор» (2011), Брайан Тайлер – «Тор 2: Царство тьмы» (2013) и Марк Мазерсбо – «Тор: Рагнарёк» (2017).
В комиксах и скандинавской мифологии Валькирия – светловолосая белокожая дева-воительница. В фильме эту роль исполняет афроамериканская актриса Тесса Томпсон. Режиссер Тайка Вайтити пояснил: «Мы не строго придерживались первоисточника. Цвет кожи и волос персонажа не имеет значения. На первом месте должна стоять история, которую нужно рассказать, а для этого на роль нужно подобрать лучшего кандидата. Тесса и оказалась лучшей».
Как сообщил Кевин Файги, фильм «Тор: Рагнарёк» (2017) послужит прелюдией к событиям, о которых рассказано в фильмах «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» (2018 и 2019).
Пятый фильм третьей фазы кинематографической вселенной Marvel.
Идрис Эльба сообщил, что они с Томом Хиддлстоном снова сыграют соответственно Хеймдалля и Локи.
Как сообщила Джейми Александер, события, о которых будет рассказано в фильме «Первый мститель: Противостояние» (2016), послужат прелюдией к сюжетной канве фильма «Тор: Рагнарёк» (2017).
Крис Хемсворт снова сыграет роль Тора.Он уже играл Тора в фильмах «Тор» (2011), «Мстители» (2012), «Тор 2: Царство тьмы» (2013) и «Мстители: Эра Альтрона» (2015).
В самом начале работы над проектом ходили слухи, что, как и предшествующий фильм «Тор» (2011), «Тор: Рагнанёк» (2017) будет снимать Кеннет Брана. Продюсер Кевин Файги эти слухи неизменно опровергал.
Джейми Александр заявила в одном из интервью, что может и не появиться в фильме в роли Сиф из-за занятости в съёмках телесериала «Слепая зона» (2015).

Смотреть онлайн Тор 3: Рагнарёк (2017) бесплатно

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
©2017